Ежегодно в США потребляется более 250 миллионов фунтов чеснока. И он очень популярен в странах Ближнего Востока и Средиземноморья, а также в Индии и Китае.
Сырой чеснок сам по себе имеет много потенциальных преимуществ для здоровья, поскольку содержит:
- Магний.
- Кальций.
- Фосфор.
- Селен.
- Витамин B6 и C.
Но когда чеснок выдерживается и ферментируется в black garlic, он не только имеет очень сладкий и приятный вкус, но и создает дополнительные питательные вещества, а другие улучшаются. В частности, в процессе ферментации образуется одно очень полезное питательное вещество, S-аллил-цистеин (SAC).
SAC - это ключ к потенциальным преимуществам черного чеснока. Без него или с меньшими суммами вы не получите оптимальных преимуществ.
С Dr. Mercola's Fermented Black Garlic, вы уверены, что в каждой рекомендованной порции будет минимум 1,2 миллиграмма (мг) S-аллил-цистеина (SAC).
Fermented Black Garlic потенциально может помочь:
- Поддерживать уровень артериального давления уже в пределах нормы.
- Поддерживать здоровую иммунную функцию.
- Поддерживать уровень холестерина в норме.
Это мощные преимущества, которые могут поддержать вашу жизнеспособность в целом. Подавляющее большинство добавок с черным чесноком не указывают уровень SAC в фактах о добавках.
С Fermented Black Garlic, вы будете знать, сколько SAC содержится в каждой порции.
Рекомендации по применению: В качестве пищевой добавки для взрослых , принимать по две (2) капсулы перед едой.
Ингредиенты: Капсулы (гидроксипропилметилцеллюлоза), органические рисовые отруби.
Предупреждения: Хранить в недоступном для детей месте. Не принимайте при повреждении защитной пленки. При беременности, кормлении грудью, приеме медикаментов, наличии заболевания, перед началом приема этого продукта обратитесь за консультацией к своему лечащему врачу.
Сведения о добавке |
Размер порции: 2 капсулы |
Количество порций в упаковке: 30 |
|
Состав порции |
% от суточной нормы |
Ферментированная головка чеснока |
800 мг |
* |
S-аллилцистеин |
1,2 мг |
* |
*Суточная норма не установлена. |