- Соответствует стандартам USP
- Поддержка мышечной ткани и работы иммунной системы
- Пищевая добавка
- Подходит для вегетарианцев и веганов
L-глютамин — самая распространенная аминокислота в организме человека. Она участвует во многих метаболических процессах, в том числе синтезе и защите мышечной ткани, производстве гликогена, а также иммунной поддержке в периоды иммунного и мышечного напряжения. L-глютамин также является основным источником энергии для энтероцитов (кишечных клеток) и, следовательно, поддерживает целостность оболочки кишечника.
Рекомендации по применению
Смешать ½ чайной ложки (2 г) с 180–240 мл (6–8 унциями) жидкости, принимать натощак или в соответствии с рекомендациями врача. Для достижения наилучших результатов спортсменам рекомендуется принимать 2 г глютамина после тренировок.
Ингредиенты
L-глютамин от Jarrow Formulas® производится путем микробиологической ферментации. Этот продукт на 100% состоит из L-глютамина и не содержит никаких других ингредиентов.
Не содержит пшеницы, глютена, сои, молочных продуктов, яиц, рыбы/моллюсков, арахиса и древесных орехов.
Предупреждения
Хранить в сухом и прохладном месте. Упаковано по весу, а не по объему.
Примечание. Перед началом применения при наличии каких-либо заболеваний, во время беременности, в период кормления грудью, при планировании беременности, в возрасте до 18 лет или во время приема препаратов (включая психотропные препараты) следует проконсультироваться с квалифицированным медицинским работником. Хранить в недоступном для детей месте.
Пищевая ценность |
Размер порции: ½ чайной ложки (2 г) |
|
|
Количество в 1 порции |
% от суточной нормы |
L-глютамин |
2 г |
† |
† Суточная норма не определена. |